Москва, Калужская площадь, 1, к. 1

Развернуть меню услуг

Преимущества медсестры на дому от MedinHome

Всегда нужный результат

Никаких лишних процедур, предложений приобрести панацею в своей аптеке и выкачивания денег, к которым давно привыкли посетители поликлиник

Качество и безопасность

Оказанием услуг занимаются только сертифицированные медсестры с рекомендациями, подтвержденной квалификацией и многолетним опытом работы.

Экономия времени

Медицинская помощь на дому избавит вас от необходимости стоять в пробках и очередях. Медсестра приедет по указанному вами адресу в заранее оговоренное время

Капельница для очищения организма — какие бывают виды, препараты и стоимость

Если необходимо удалить из организма накопившиеся яды, поможет капельница для выведения токсинов. Это популярный метод терапии. Во время манипуляции в кровь попадают вещества, насыщающие организм кислородом и нормализующие работу всех органов и систем. Мы устанавливаем капельницы на дому, в комфортных для пациентов условиях. Возможен выезд в день заказа услуги.

очищающая капельница какие бывают виды, препараты и сколько стоит

Когда организму нужна чистка?

Кровь доставляет к клеткам кислород, витамины и другие питательные вещества, необходимые для их нормальной жизнедеятельности. Если в ней не содержатся токсины, самочувствие остается удовлетворительным. После приема различных медикаментов, употребления алкоголя, тяжелых инфекций в крови появляются отравляющие вещества. Организм не может самостоятельно от них избавиться. В таком случае помогает капельница для очищения крови от токсинов.

Процедуры необходимы при наличии:

  • плохого иммунитета;
  • значительного увеличения уровня холестерина в крови, что может стать причиной инсульта, инфаркта;
  • этанола, яда, лекарственных средств в организме;
  • нарушений работы почек и печени;
  • патологий сердца.

Использовать капельницы можно на дому. Вам не придется ехать в клинику, что очень важно при значительном ухудшении самочувствия. У нас работают только профессиональные врачи, имеющие высокую квалификацию. Они имеют необходимые навыки и практический опыт. Специалисты правильно установят капельницу и помогут вам вернуть здоровье, избавив организм от токсинов.

Очищение организма

Организм нуждается в очищении, если необходимо сделать кровь менее вязкой. В таком случае используют разжижающие составы. Кроме того, капельницы, очищающие кровь от токсинов, используют для коррекции электролитической дисфункции, защиты и восстановления печени, насыщения организма витаминами, восстановления кислотно-щелочного баланса, нормализации уровня сахара в крови.

Сначала врач собирает анамнез. При отсутствии противопоказаний специалист тщательно моет руки, обрабатывает их обеззараживающим раствором и устанавливает капельницу. Наши врачи используют лишь фабричные изделия, не имеющие следов повреждения на упаковке.

Выезд оплачивается отдельно - от 550 рублей

Звоните:

Важно правильно ввести иглу в вену. Если кровь появилась в трубке, значит, установка была осуществлена по всем правилам. Капельницы для очистки крови от токсинов быстро улучшают самочувствие, устраняют все неприятные симптомы.

Растворы, применяемые для очищения

Если необходимо обезвредить пагубное воздействие на организм токсинов и этанола, используют дезинтоксикационные растворы. В состав капельниц для очищения организма от токсинов входят электролиты, а также фумаровая и янтарная кислота.

натрия хлорид

Витаминные капельницы позволяют восполнить нехватку жизненно важных веществ в организме. Пациенты получают раствор 0,9%-ный раствор натрия хлорида с витаминами группы В, Е, РР, глюкозой и кокарбоксилазой.

Чтобы уменьшить вязкость крови, применяют такой же раствор натрия хлорида с 5—10%-ным раствором глюкозы. Эта комбинация веществ требуется людям, отравившимся этанолом. После процедуры кровь и печень очищаются от ядовитых веществ, в крови уменьшается количество спирта. Манипуляция позволяет привести в норму водный баланс. Токсины покидают организм с мочой. В таких ситуациях можно вводить и солевые растворы.

При циркуляции в крови недоокисленных метаболитов необходимо восстановить кислотно-щелочной баланс, чтобы избежать нарушения работы всех внутренних органов. Таким пациентам вводят 4%-ный гидрокарбонат натрия, нейтрализующий кислоты и превращающий их в соли и воду. Во время процедуры необходимо обязательно держать под контролем уровень кислотности крови.

Проще всего пройти процедуру на дому, в привычной обстановке. Все препараты, применяемые нашими врачами, оригинальные. Вам не нужно будет договариваться о приеме в стационаре, ехать туда, несмотря на плохое самочувствие. Специалисты сами прибудут к вам в оговоренное время и осуществят манипуляцию быстро и практически безболезненно.

Капельница после употребления наркотиков

У человека, принимающего наркотические вещества, в крови циркулируют токсины. Для их удаления используют метод форсированного диуреза. Очищение крови от токсинов капельницей позволяет избавиться от дихлорэтана, димедрола, барбитуратов, солей тяжелых металлов, морфина.

Сначала пациент получает сильные мочегонные лекарственные средства, затем его просят выпить большое количество жидкости. Диуретический гормон усиливает фильтрующую способность почек, вместе с мочой из организма выделяются все вредные соединения.

Выезд оплачивается отдельно - от 550 рублей

Звоните:

Объем раствора, предназначенного для внутривенного введения, составляет 1,5—2 л. Он содержит гемодез, 5%-ную глюкозу и 0,9%-ный натрия хлорид. Диуретического эффекта удается достичь благодаря использованию Фуросемида и 15—20%-ного Маннитола. Для избежания нарушения водно-солевого баланса после введения мочегонных средств используют глюкозу, калий и натрия хлорид.

Форсированный диурез подразумевает потерю 3—4 л мочи в сутки. При очень тяжелом наркотическом отравлении эти объемы доводят до 10 л с обязательным контролем водно-щелочного баланса, количества токсинов в моче, pH крови.

После процедуры, проведенной в домашних условиях, самочувствие больного резко улучшается. Наши врачи готовы оказать помощь в день заказа услуги.

Консультант медицинского центра

Капельница после алкоголя

Для устранения абстинентного синдрома, снижения нагрузки на сосуды, сердце, печень и почки после алкогольной интоксикации необходимо почистить кровь капельницей от токсинов. Подобная терапия приведет в норму артериальное давление, избавит пациента от тремора конечностей и судорожного синдрома. После внутривенного введения растворов головные боли, головокружение, тошнота, рвота бесследно исчезают. Препараты, содержащиеся в капельнице, устраняют раздражительность, немотивированную агрессию, бессонницу, улучшают общее самочувствие пациента.

Компоненты капельницы могут быть разными, но основа всегда одна. Это:

  • физиологический раствор или 5%-ный раствор глюкозы;
  • противорвотные лекарственные средства;
  • составы, улучшающие кровоснабжение головного мозга;
  • противосудорожные компоненты;
  • средства, поддерживающие нормальную работу сердечной мышцы;
  • антидепрессанты;
  • снотворные лекарственные средства;
  • препараты на основе калия, магния и кальция;
  • препараты с антигистаминным действием.

Врач подбирает компоненты раствора, предназначенного для внутривенного введения, в индивидуальном порядке. Он оценивает состояние больного и решает, какие именно вещества помогут улучшить его самочувствие. Для начала необходимо восполнить дефицит жидкости в организме и восстановить нарушенный водно-солевой баланс. Только после этого специалист приступит к устранению симптомов интоксикации. Все препараты, которые он будет вводить пациенту, являются оригинальными, следовательно, они принесут ему только пользу. Не нужно звонить в стационар и ждать, когда вас сумеют там принять. Сразу обращайтесь к нам. Специалисты приедут на дом в ближайшее время и произведут необходимую процедуру.

Плюсы и минусы очищающей капельницы

Преимущества использования капельниц, позволяющих вывести токсины из организма, очевидны:

  • быстрый положительный результат: препараты попадают непосредственно в кровеносное русло и почти моментально достигают цели;
  • оперативная нормализация водно-солевого баланса: все компоненты капельницы сочетаются друг с другом и дают возможность справиться с отравлением без малейшего вреда для здоровья;
  • повышение общего тонуса организма;
  • удаление тяжелых металлов, токсинов, ядов и других вредных соединений;
  • улучшение работы пищеварительной системы, сердца и сосудов.

К сожалению, у данного популярного метода имеются и некоторые недостатки:

  • в месте введения иглы в вену может появиться кровоизлияние или гематома;
  • есть риск воспаления вены или образования в ней тромбов;
  • постановка капельницы с нарушением правил приводит к некрозу тканей;
  • существует риск развития аллергической реакции на поступающий в кровь препарат.

Практически все минусы применения капельниц проявляются в том случае, если процедуру осуществляет не слишком опытный медработник. Обращайтесь к нам. У нас работают врачи с профильным образованием, обширной практикой, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты.

MedinHome - всегда на связи в Whatsapp

Когда нельзя делать капельницу для очищения организма?

Перед проведением процедуры специалист обязательно выясняет, нет ли у пациента противопоказаний к инфузионной терапии. К ним относят:

  • симптомы отека легких;
  • острую и хроническую сердечную недостаточность;
  • нарушения работы почек;
  • индивидуальную непереносимость препаратов, вводимых внутривенно во время процедуры.

В подобных ситуациях необходимо использовать иные методы, позволяющие очистить организм от токсинов и шлаков.

Инфузионно-капельную очистку считают весьма эффективной во всем мире. Наши врачи выполняют процедуру бережно и аккуратно. После ее проведения в крови пациентов не остается никаких токсинов и ядовитых веществ. Специалисты осуществят манипуляцию с учетом общего состояния больного и его физиологических особенностей. Они не уедут, пока не убедятся в том, что пациент чувствует себя удовлетворительно. Вы можете заказать услугу на дом прямо сейчас. Врачи прибудут к вам в ближайшее время.

Наши специалисты

Брилева Светлана Александрова
Брилева Светлана Александрова
Крупейченко Валерия Андреевна
Крупейченко Валерия Андреевна
Гудкова Анна Олеговна
Гудкова Анна Олеговна

Оставить заявку: мы вам поможем

Выезд по городам врачей MedinHome

Вызвать специалиста
×
Мы помогаем
пациентам
с подтвержденным
COVID-19
Подробнее...