Москва, Калужская площадь, 1, к. 1
Заказать консультацию
Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Вызвать специалиста
Заполните форму и отправьте заявку на вызов специалиста. Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Как вывести отца из запоя

В моей семье была проблема, о которой, конечно, можно рассказать друзьям, но это сделать очень сложно. Алкогольная зависимость отца – трудность, с которой, наверное, сталкиваются многие дети. Из-за алкоголизма разрушаются семьи, страдают дети, родные люди. А что уже говорить о многочисленных проблемах со здоровьем человека, который злоупотребляет спиртными напитками. Сложность возникает не только в функционировании внутренних органов, но и психическом, эмоциональном состоянии больного.

как вывести отца из запоя

И что делать? Пустить ситуацию на самотек? Я так сделать не мог, сидеть сложа руки, когда отцу плохо и разрушается наша семья, – не в моем стиле. В решительных действиях, направленных на выведение из запоя отца мне помог специалист MediaHome, который справился с задачей в самые кратчайшие сроки.

Выезд оплачивается отдельно - от 550 рублей

Звоните:

Сначала подготовка

Прочитав большое количество литературы об алкоголизме и способах его лечения, я решил перейти к активным действиям. Поэтому выведение из запоя моего отца началось с «психологической атаки». Конечно, дело это не простое, но я не из тех, которые сдаются, не начав. Все дело в том, что алкоголики очень редко соглашаются с тем, что у них имеются проблемы с выпивкой. Как правило, на это существует несколько отговорок, таких, как:

  • «Я не алкоголик, я так расслабляюсь»;
  • «Я могу в любой момент бросить пить без посторонней помощи, просто я пока этого делать не хочу»;
  • « Вот праздники пройдут, и я обязательно брошу»;
  • «Я не пью, я опохмеляюсь».

Именно такие отговорки слышал я ежедневно от отца, когда очередной раз заводил разговор о том, что у него проблема и ему срочно нужна такая процедура, как выведение из запоя. На дому в Москве, как мне подсказали, этим занимаются специалисты, к которым я и обратился. Именно он и сориентировал, как действовать дальше.

Переход к активным действиям

К сожалению, без согласия больного на лечение, процедура считается абсолютно бесполезной, так как, спустя небольшое количество времени, все возвращается на круги своя. Поэтому, после очередных разговоров с отцом в спокойной атмосфере я прямо ему заявил: «Денег больше не дам». Тут подключалась и мать со своими аргументами: «Либо мы что-то решаем, либо – развод». К счастью, достаточно было отцу лишь представить, что он может лишиться любящей семьи и остаться один на один с неизвестностью, как он согласился вызвать капельницу от запоя, только на дому. В Москве осуществить такую процедуру не проблема. Мы сразу обратились в клинику MedinHome.

Выезд оплачивается отдельно - от 550 рублей

Звоните:

Процедура, к счастью, длилась не долго, и, к нашему удивлению, отличалась сравнительно невысокой стоимостью. Благодаря высокому профессионализму специалистов, вывести из запоя на дому отца не составило больших усилий. Эффектом остались довольны все: отец – вернувшись к нормальному способу жизни, приведя в порядок свое тело и душу, мать – вернув любимого человека, я – объединив всю семью и сделав нужный, правильный поступок, благодаря которому жить нам всем стало легче.

Специалисты Medinhome:

медсестра Смирнова Василиса Смирнова Василиса Геннадиевна Медицинская сестра стаж 15 лет
Врач кардиолог Аськина Галина Аськина Галина Васильевна Врач кардиолог стаж 15 лет
Гудкова Анна Олеговна Медицинская сестра стаж 15 лет
Крупейченко Валерия Андреевна Медицинская сестра стаж 15 лет
Брилева Светлана Александрова Медицинская сестра стаж 15 лет

Отзывы о работе врачей Medinhome

Петр Михайлович

5 дней у мамы были проблемы с туалетом. Очень неприятная ситуация, она аж спать не могла. Спасибо Анне, мама довольна, и настроение у всех стало хорошим.

11/10/2019
Инга М.

Благодарны вам. Отцу вызывали специалиста для вывода из запоя, случилась трагедия, отец начал пить. Огромное спасибо, что вы не просто поставили капельницу, а расписали курс и провели психологическую поддержку! Отец перестал пить, начала снова ходить на работу.

11/10/2019
Мария

Спасибо огромное медсестре, которая приехала и сделала процедуру моей маме. К сожалению я живу далеко, и не всегда могу подъехать к маме и помочь ей. Спасибо, что вы всегда приезжаете во время, и на вас можно положиться.

11/10/2019
Клиент пожелал остаться анонимным
Аудиоотзыв о medinhome.ru
11/10/2019
Выезд по городам врачей MedinHome

Остались вопросы? Нужна констультация?

Закажите звонок, и мы перезвоним вам, чтобы ответить на все вопросы

    Мы помогаем
    пациентам
    с подтвержденным
    COVID-19
    Подробнее...