Москва, Калужская площадь, 1, к. 1

Развернуть меню услуг

Преимущества медсестры на дому от MedinHome

Всегда нужный результат

Никаких лишних процедур, предложений приобрести панацею в своей аптеке и выкачивания денег, к которым давно привыкли посетители поликлиник

Качество и безопасность

Оказанием услуг занимаются только сертифицированные медсестры с рекомендациями, подтвержденной квалификацией и многолетним опытом работы.

Экономия времени

Медицинская помощь на дому избавит вас от необходимости стоять в пробках и очередях. Медсестра приедет по указанному вами адресу в заранее оговоренное время

Как избежать негативных последствий после укола?

Инъекция является инвазивной процедурой. Как и любое другое вмешательство в организм, укол может вызвать различные осложнения. Особенно часто это случается в том случае, когда люди делают себе инъекции самостоятельно. Да, кажется, что укол сделать просто, но иногда самолечение приводит к весьма печальным последствиям.

как избежать негативных последствий после укола

После введения лекарственного средства возникают осложнения, если:

  1. Неправильно выбрано место введения препарата, что заканчивается повреждением нервов, сосудистых стенок, образованием плохо рассасывающихся инфильтратов.
  2. Нарушены правила асептики.
  3. Нарушена техника постановки инъекции, что приводит к поломке иглы, медикаментозной или воздушной эмболии, развитию аллергической реакции.

Избежать грозных последствий вполне реально: уколы на дому должен делать опытный медработник.

Выезд оплачивается отдельно - от 350 рублей

Звоните в любое время суток:

Виды осложнений

Врачам приходится сталкиваться со следующими видами осложнений после инъекций:

  1. Инфильтрат — появляется, если укол был сделан тупой или слишком короткой иглой. Как правило, он возникает при самолечении, поэтому лучше не рисковать здоровьем. Помните, что уколы на дому в Москве готовы выполнить опытные специалисты. Они приедут к вам в любое удобное время.
  2. Абсцесс — мягкие ткани воспаляются, в них образуется полость, заполненная гнойным содержимым.
  3. Поломка иглы.
  4. Медикаментозная эмболия — появляется боль, отек, кожа краснеет или становится синюшной. Если препарат проник в сосуды легких с кровотоком, возникает кашель, внезапный приступ удушья.
  5. Воздушная эмболия — вызывает такие же симптомы, что и медикаментозная. Цена на укол на дому в Москве не слишком высокая, поэтому экономить на своем здоровье не стоит.
  6. Повреждение стволов нервов.
  7. Тромбофлебит — в вене образуется тромб.
  8. Некроз тканей — нередко случается при осуществлении внутривенных инъекций. Самостоятельно осуществлять процедуру очень опасно. Лучше договориться со специалистом. Многие люди обращаются к нам. Их привлекает доступная цена услуги. Позвоните нам по телефону, если нуждаетесь в медицинской помощи, мы вас проконсультируем.
  9. Гематома — представляет собой багровое пятно под кожей, указывающее на попадание крови из вены в окружающие ткани.
  10. Аллергические реакции — развиваются спустя некоторое время после введения лекарства. Это может быть конъюнктивит, крапивница, ринит, но наиболее опасной формой аллергии является анафилактический шок.

Как избежать осложнений?

Чтобы избежать осложнений, нужно:

  1. Соблюдать правила асептики.
  2. Грамотно выбирать место инъекции.
  3. Использовать острые иглы подходящей длины.
  4. Соблюдать технику введения препарата.

Конечно, дилетант не сможет все сделать правильно, поэтому обязательно пригласите медработника, тем более что стоимость укола на дому вполне приемлемая. Медсестра приедет на вызов точно в срок и выполнит процедуру грамотно и практически безболезненно. Никаких осложнений у пациента не будет.

Выезд оплачивается отдельно - от 350 рублей

Звоните в любое время суток:

Отдельно стоит сказать об аллергических реакциях. Не всегда можно заранее предугадать, что у больного есть непереносимость назначенного препарата. В таком случае помощь медработника, находящегося рядом, неоценима. Он может спасти человеку жизнь, поскольку у него есть под рукой лекарства, способные купировать острую реакцию организма.

Наши специалисты

Брилева Светлана Александрова
Брилева Светлана Александрова
Крупейченко Валерия Андреевна
Крупейченко Валерия Андреевна
Гудкова Анна Олеговна
Гудкова Анна Олеговна

Оставить заявку: мы вам поможем

Выезд по городам врачей MedinHome

Вызвать специалиста
×
Мы помогаем
пациентам
с подтвержденным
COVID-19
Подробнее...